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2007年2月17日 (土)

最後に、秘伝のタレを垂らして出来上がりです。



水戸街道沿いにある「味の横綱」のご主人最近のお勧めは、「ウマニソバ」です。
最後に、秘伝のタレを垂らして出来上がりです。

秘伝とは? 食べてみれば判ります。

東武線曳舟駅下車。

カレータンメンはこちら

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食事」カテゴリの記事

コメント

こういう中華屋さん系のラーメンも好きです。
あんかけがかかっていると、いつまでもスープが熱いんですよね。

jinnさんへ
そうですね。
フーフーしながら食べますが、時間がかかります。

私は味の横綱は焼餃子とエビタマ飯が大好きです(^^)v
歳をとってきたせいか最近は量が多くて食べきれなくなってきました。
カレーニラチャーハン大盛は高校生向きですのでご注意を!(爆)

したまちっこさんへ
どれもボリュームがあり美味いです。
今度エビタマ飯を注文します。

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